食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021夏:
房総半島の味覚を味わう!魚介と夏野菜の創作バイキング

期間:6月1日~7月21日

大江戸サーロイン陶板焼き
海鮮陶板焼き
ホンビノス貝のラビゴットソース
かつおタタキカルパッチョ仕立て
はまち姿造り
手作りアジフライ
鶏肉と夏野菜のトマト煮
地元玉子のスペイン風オムレツ

夏の味覚を堪能するなら君津の森へ!海の幸と夏野菜の創作グルメバイキングで房総半島の旬食材を満喫しましょう。
メインは、豪快なサーロインステーキと海鮮(海老・ほたて・イカ)の陶板焼き。アツアツできたてをお楽しみください。内房のホンビノス貝はラビゴットソースで、外房産かつおのタタキはカルパッチョでどちらも洋風に仕上げました。外房で獲れたアジを使った手作りアジフライは、冷凍ものでは出せないおいしさです。刺身好きの方は、はまちの姿造りをお好きなだけどうぞ。目にも楽しい彩りの地元玉子のスペイン風オムレツと鶏肉と夏野菜のトマト煮は、栄養バランスもバッチリ。夏らしい爽やかなメニューです。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。


2021年春:千葉房総を楽しむ春の彩味覚フェア

期間:3月19日~5月31日

魚介のアクアパッツァ
菜の花たまごの和風キッシュ
鮭のちゃんちゃん焼き
地元産銘柄豚のプルコギ風
いちごのムース
ステーキ
(※調味牛脂を注入した加工肉です)
いずみ鯛のお刺身
かつおのたたき

千葉房総で獲れる海の幸や地元の旬食材をふんだんに使った春の創作料理フェア開催中!

イチオシメニューは海の宝石箱をイメージした魚介のアクアパッツァ!あさりや鮮やかな海老など海の幸に恵まれた千葉ならではの魚介の旨みを存分に引き出した料理です。
他にも、セルフで焼き上げる鮭のちゃんちゃん焼きやいずみ鯛のお刺身、かつおのたたきもおすすめ。
菜の花たまごの和風キッシュや東の匠SPF豚プルコギ風は、千葉の名産品を活かした自慢の料理です。
お肉が食べたいという方には、焼きたてのアツアツステーキもありますよ。

※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
※写真はイメージです。
※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

 

夕食バイキング

ステーキやお寿司など定番メニューをはじめ、地元千葉房総の食材を利用した当館のオリジナルメニューも豊富にご用意

千葉房総は海に近く海産物がおいしい地域 新鮮なお刺身をご堪能ください

千葉房総の食材を使ったメニューが並びます

大江戸の定番お寿司

サーロインステーキ※調味牛脂を注入した加工肉です。

熱々の揚げたて天ぷら

季節ごとに変わるバリエーション豊かなメニュー

サラダや前菜も豊富にご用意

もちろんデザートも食べ放題♪

朝食バイキング

和食、洋食どちらがお好きな方にも、ご満足いただけるメニューを取り揃えています。
お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。
※写真はイメージです。

ご朝食は、50種類以上の和洋中創作バイキング

洋食のご用意もございます

朝の活力は朝食から!

和食のご用意もございます

旅先ならではのゆったりとした朝のひと時をお過ごしください

一日の始まりに元気のでる朝ごはん

別注料理・お飲み物ほか

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:1,650円(税込)/60分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。