食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021夏:
夏のファミリーバイキング

期間:7月22日~8月31日

キッズメニュー
豊富なメニューが食べ放題!
ステーキ陶板焼き
海鮮陶板焼き
はまち姿造り
手作りアジフライ
ホンビノス貝のラビゴットソース
ハーゲンダッツアイスクリーム

お子さまから大人まで楽しめる、夏のメニューが食べ放題!
お泊りでの食事、特にバイキングとなるとお子さまも喜ぶはず♪唐揚げやエビフライ、たこ焼きなど、お子さまが大好きなメニューが勢ぞろい!家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のファミリーバイキングをお楽しみください。
もちろん、大人も大満足の和洋中の創作メニューもご堪能いただけます。

 

この時期だけ!ハーゲンダッツアイスクリームが夕食バイキングに登場♪
フレーバーは「ストロベリー」と「スイートチョコレート」をご用意。

完熟ストロベリーの果肉と果汁を贅沢に使用した「ストロベリー」と、芳醇な香りのカカオがミルクに溶け合う美味しさの「スイートチョコレート」をお楽しみください。

 

海の幸が豊富に楽しめる!
卓上でお召し上がりいただける牛ステーキ陶板焼きをはじめ、豊富な海鮮メニューがずらり。贅沢に味わえる海鮮陶板焼きや、はまち姿造り、手づくりのアジフライなどぜひお召し上がりください。
どれも味わい深いメニューばかりですので、豊富なメニューの中からお気に入りを見つけてみてくださいね。

※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

2021秋:
地元銘柄豚「東の匠」の陶板焼き・秋の房総グルメバイキング

期間:9月1日~11月30日

東の匠豚の陶板焼き
鯛のお造り
甘えび
カツオのたたき
牡蠣フライ
ムール貝のガーリックワイン蒸し
シーフードポトフ
あさりの塩ラーメン

秋の房総で東の匠豚と海鮮を満喫!地元食材を使ったグルメバイキング
イチオシは、千葉の銘柄豚・東の匠豚の陶板焼き。卓上の陶板で、秋野菜とともにアツアツをお楽しみください。お造りは、カツオのたたき・甘えび・鯛のお造りをご提供。新鮮な海の恵みをお好きなだけどうぞ。ムール貝のガーリックワイン蒸しや牡蠣フライも満足できる一品です。秋になると恋しくなる、エビ・イカやじゃがいもなどをたっぷり使ったシーフードポトフもおすすめです。
食事の締めくくりは、セルフでつくる「あさりの塩ラーメン」はいかがでしょうか。あっさりとした中に凝縮された、貝の旨みをご堪能ください。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

夕食バイキング

ステーキやお寿司など定番メニューをはじめ、地元千葉房総の食材を利用した当館のオリジナルメニューも豊富にご用意

千葉房総は海に近く海産物がおいしい地域 新鮮なお刺身をご堪能ください

千葉房総の食材を使ったメニューが並びます

大江戸の定番お寿司

サーロインステーキ※調味牛脂を注入した加工肉です。

熱々の揚げたて天ぷら

季節ごとに変わるバリエーション豊かなメニュー

サラダや前菜も豊富にご用意

もちろんデザートも食べ放題♪

朝食バイキング

和食、洋食どちらがお好きな方にも、ご満足いただけるメニューを取り揃えています。
お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

バターの香りで食欲を誘う、サクサクのクロワッサン。

朝からがっつりお肉を食べたい方におすすめです。 ※9月1日からの提供になります。

別注料理・お飲み物ほか

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:1,650円(税込)/60分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。