食事

食事

季節のバイキング

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2022夏:
夏のファミリーバイキング

期間:7月21日~8月31日

サーロインステーキ陶板焼き
サーロインステーキ
陶板焼き
イズミ鯛カルパッチョ
ローストチキン
ローストチキン
季節のパスタ
完熟トマトと茄子の
スパゲッティ
豊富なメニューが食べ放題!
お子さまも大好きな
メニューが大集合!
南国ココナッツムース
南国ココナッツムース
ハーゲンダッツアイスクリーム
ハーゲンダッツ
アイスクリーム

パワーアップして今年も開催!家族みんなの笑顔あふれるお食事を♪
昨年好評を博した「夏のファミリーバイキング」を今夏も開催! お子さまが大喜びするメニューから、美味しいものを少しずつ食べたいシニアの方も満足できるご馳走メニューまで、バラエティ豊かにご用意しました。デザートには、「ハーゲンダッツアイスクリーム」をご提供いたします。 家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のバイキングをお楽しみください。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

2022秋:
房総半島の味覚を満喫♪
秋の創作グルメバイキング

期間:9月1日~11月30日(※1、2)

サーロインステーキ
陶板焼き(※3)
【ライブ】
千葉県産東の匠SPF豚の
ローストポーク
千葉県産しめ鯖と
お造り盛り合わせ
千葉県産
房総ハーブ鶏きのこ鍋
君津の森名物 
手作りアジフライ
千葉県産わらさの竜田揚げ黒酢ソース
海鮮と地元ハーブの
サラダ仕立て
千葉県産さつまいも
チーズグラタン

千葉県の山海の幸も満喫!食欲の秋を堪能するグルメバイキング
ぜひご賞味いただきたいメニューは、千葉県自慢の銘柄豚「東の匠SPF豚」を使用したローストポーク。じっくり火を通してジューシーに仕上げました。サーロインステーキ陶板焼きはお席でアツアツをお楽しみいただけます。千葉県産房総ハーブ鶏きのこ鍋は、秋ならではのあったかメニューです。
海鮮好きなら、揚げたての君津の森名物手作りアジフライや、千葉県産しめ鯖とお造り盛り合わせをどうぞ。千葉県自慢の山海の幸と、秋の創作グルメを心ゆくまでお楽しみください。

 

※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

新鮮なお刺身をご堪能ください

ジューシーでやわらかい、アツアツのステーキを
※調味牛脂を注入した加工肉です

揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます

お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司

彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ

デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意

朝食バイキング

和食、洋食どちらがお好きな方にも、ご満足いただけるメニューを取り揃えています。
お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

バターの香りで食欲を誘う、サクサクのクロワッサン

朝からがっつりお肉を食べたい方におすすめです

別注料理・お飲み物ほか

別注料理

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

さざえの漁火焼き

さざえの漁火焼き

770円

販売期間:2022年8月末まで
活きのいいさざえを、香ばしく焼き上げました。
磯の香りがふんわり漂う「さざえの漁火焼き」は噛めば噛むほど味わい深く、口の中に旨みが広がる逸品です。

伊勢海老姿造り 味噌汁付き

伊勢海老姿造り 味噌汁付き

1,980円

販売期間:2022年8月末まで
伊勢海老を姿造りで贅沢に。ぷりぷりの食感に、濃厚な甘みがたまらない逸品です。伊勢海老の風味豊かな味噌汁もお楽しみいただけます。

かずさ和牛サーロインの陶板焼き

かずさ和牛サーロインの陶板焼き

1,980円

販売期間:2022年8月末まで
千葉のブランド牛・かずさ和牛のサーロインを陶板焼きでご提供。アツアツのお肉は、柔らかく飽きのこないあっさりとした味わいです。

別注料理の詳細はこちら

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:1,650円(税込)/60分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高階孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。