食事

食事

季節のバイキング

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2022冬:
サーロインステーキも食べ放題!
冬のあったかグルメバイキング

期間:12月1日~2023年2月28日(※1、2)

サーロインステーキ陶板焼き
サーロインステーキ
陶板焼き(※3)
あさりとムール貝のブイヤベース風
あさりとムール貝の
ブイヤベース風
房総ハーブ鶏の照り焼き
房総ハーブ鶏の照り焼き
【ライブ】君津の森名物 手作りアジフライ
【ライブ】君津の森名物
手作りアジフライ
東の匠SPF豚の和風パスタ
東の匠SPF豚の和風パスタ
かぶとベーコンのグラタン
千葉県産かぶとベーコンのグラタン
オーシャンタルティーヌ
オーシャンタルティーヌ
冷製ロースト鴨と林檎のタタン
冷製ロースト鴨と
林檎のタタン

千葉県産の食材も堪能!
人気メニューからあったか鍋まで楽しめるグルメバイキング

人気のサーロインステーキ陶板焼きは、お席で焼き立てをどうぞ。ライブキッチンでは、サクッと揚げたてのアジフライをご提供。千葉県産の銘柄鶏「房総ハーブ鶏」の照り焼きや東の匠SPF豚の和風パスタもおすすめです。
かぶとベーコンのグラタンやあさりとムール貝のブイヤベース風などのあったかメニューは冬を感じられるメニューです。彩り豊かなオーシャンタルティーヌ、冷製ロースト鴨と林檎のタタンなどのアミューズもお楽しみください。
バラエティ豊かな料理で、寒い冬を温かくお過ごしください。

 

※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

新鮮なお刺身をご堪能ください

ジューシーでやわらかい、アツアツのステーキを
※調味牛脂を注入した加工肉です

揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます

お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司

彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ

デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意

朝食バイキング

和食、洋食どちらがお好きな方にも、ご満足いただけるメニューを取り揃えています。
お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

バターの香りで食欲を誘う、サクサクのクロワッサン

朝からがっつりお肉を食べたい方におすすめです

お飲み物ほか

別注料理

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

さざえの漁火焼き

千葉県産さざえの漁火焼き

770円

活きのいいさざえを、香ばしく焼き上げました。
磯の香りがふんわり漂う「さざえの漁火焼き」は噛めば噛むほど味わい深く、口の中に旨みが広がる逸品です。
※6、7月は禁漁のため販売を休止いたします。

かずさ和牛サーロインの陶板焼き

かずさ和牛サーロインの陶板焼き

1,980円

千葉のブランド牛・かずさ和牛のサーロインを陶板焼きでご提供。アツアツのお肉は、柔らかく飽きのこないあっさりとした味わいです。

別注料理の詳細はこちら

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:1,650円/60分
公式予約サイトからの事前予約限定: 1,540円/60分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)
通常:1,650円(税込)のところ、公式予約サイトから事前にご予約いただくと110円引きの1,540円(税込)でお申し込みいただけます。

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高階孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

お子様用食器

お子様用の食器

お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。

ベビーフード

ベビーフード

ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。