食事

食事

お好きなものをお好きなだけ!
四季折々の和洋中創作バイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

ステーキやお寿司など定番メニューをはじめ、地元千葉房総の食材を利用した当館のオリジナルメニューも豊富にご用意

千葉房総は海に近く海産物がおいしい地域 新鮮なお刺身をご堪能ください

千葉房総の食材を使ったメニューが並びます

大江戸の定番お寿司

サーロインステーキ※調味牛脂を注入した加工肉です。

熱々の揚げたて天ぷら

季節ごとに変わるバリエーション豊かなメニュー

サラダや前菜も豊富にご用意

もちろんデザートも食べ放題♪

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2020年冬:
外房美食旅 ご当地あったか鍋フェア

期間:2020年12月1日~2021年2月28日

アンコウ鍋
いわしのつみれ鍋
千葉銘柄豚と白菜のあったか鍋
マグロのカルパッチョ

ご当地あったか鍋で、寒い冬もぽかぽかに♪千葉房総のあったか鍋メニューが盛りだくさん!

まずは、銚子名物のアンコウのどぶ汁仕立て鍋。冬本番が旬の鮟肝をベースとしたスープは、濃厚でコクがあります。

他の鍋にはない味わい深さがあり、具材との相性も抜群。

そして、九十九里浜名物といえばいわしのつみれ鍋です。地元の野菜や、銚子で作られた醤油で仕上げてあり、いわしの旨みを引き立てます。

また、千葉銘柄豚と白菜のあったか鍋は、寒い冬にじんわり染みる絶品です。

見た目の美しさはもちろん、豚肉の旨みがじわっと溶け込んでいます。心ゆくまでお召し上がりください。

※写真はイメージです。 ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

 

外房美食旅 ご当地あったか鍋フェア 詳細はこちら! ≫

別注料理・お飲み物ほか

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

和食、洋食どちらがお好きな方にも、ご満足いただけるメニューを取り揃えています。
お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。
※写真はイメージです。

ご朝食は、50種類以上の和洋中創作バイキング

洋食のご用意もございます

朝の活力は朝食から!

和食のご用意もございます

旅先ならではのゆったりとした朝のひと時をお過ごしください

一日の始まりに元気のでる朝ごはん

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。