食事

食事

 

お好きなものをお好きなだけ!
四季折々の和洋中創作バイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

四季折々の創作バイキング

新鮮なお刺身

お好きなものをお好きなだけ!

和洋中の豊富なメニュー

フレッシュサラダ

デザートも食べ放題♪

料理フェア

夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2020春:
千葉県食材で満腹!千産千消の恵みフェア

期間:3月1日~5月31日

千葉の美味しいものを満喫♪東の匠豚、千葉県産ホンビノス貝、菜の花玉子を使った創作料理が登場!千葉県産銘柄豚「東の匠豚」は焼肉サラダ仕立てでご用意しました。 お肉の旨味で野菜もたっぷり食べられるので、ボリューム満点ですが、とてもさっぱりお召し上がりいただけます♪
千葉県産のホンビノス貝をたっぷり使って洋風に仕立てたホンビノス貝のアクアパッツァは、新鮮な海の幸の濃厚な旨味が楽しめる一品です。ほのかな甘みと濁りのない風味の君津産「菜の花玉子」を使用して洋風の卵焼きにアレンジした、菜の花エッグの和風キッシュもご用意しました。お腹いっぱいお召し上がりください♪
※写真はイメージです。※当日の仕入れ状況によりご提供できるメニューが変更になる場合がございます。

別注料理・お飲み物ほか

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

和食、洋食どちらがお好きな方にも、ご満足いただけるメニューを取り揃えています。
お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。
※写真はイメージです。

一日の始まりに元気の出る朝ごはん

ごはんに合うおかずも♪

フレッシュフルーツ

お子様の食事・注意事項ほか

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。