食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021冬:
旬のぶりを味わう!冬の創作グルメバイキング

期間:12月27日~2022年2月28日

牛ステーキ陶板焼き
ローストポーク
ぶりのお造り
8種の具材で楽しむ鍋
ぶりの握り寿司
ぶり大根
「菜の花たまご」の焼きチーズリゾット
いずみ鯛のカルパッチョ風

ぶりと8種の鍋であったかぽかぽか♪冬の南房総創作グルメバイキング
脂が乗ったぶりは鮮度にこだわったお造りや握り寿司、美味しい出汁がしっかりしみ込んだ優しい味わいのぶり大根にしました。鶏団子やうどん、長ネギなど8種の具材で楽しむ鍋は、塩だれかチゲスープでお好みの小鍋を作ってお楽しみください。地元の千葉県君津産の濃厚な「菜の花玉たまご」を使用した焼きチーズリゾットは、とろ~りとしたチーズが地酒にも合う逸品です。
おもてなし料理の数々と、満天の星に癒されるひとときをお過ごしください!

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

新鮮なお刺身をご堪能ください

ジューシーでやわらかい、アツアツのステーキを
※調味牛脂を注入した加工肉です

揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます

お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司

彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ

デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意

朝食バイキング

和食、洋食どちらがお好きな方にも、ご満足いただけるメニューを取り揃えています。
お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

バターの香りで食欲を誘う、サクサクのクロワッサン

朝からがっつりお肉を食べたい方におすすめです

別注料理・お飲み物ほか

別注料理

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

地魚のなめろう

地魚のなめろう

1,100円

房総半島近くの海でとれた新鮮なアジをみそと一緒に細かくたたいた「君津の森オリジナルなめろう」 をご賞味ください。
※3日前までの予約制

さざえの漁火焼き

さざえの漁火焼き

770円

活きのいいさざえを、香ばしく焼き上げました。
磯の香りがふんわり漂う「さざえの漁火焼き」は噛めば噛むほど味わい深く、口の中に旨みが広がる逸品です。
※3日前までの予約制

別注料理の詳細はこちら≫

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:1,650円(税込)/60分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。