イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年7月スタート!季節のバイキング

お子様から大人まで選ぶ楽しさを満喫!バラエティ豊かな夏のグルメバイキング
期間:2024年7月1日~8月31日

お席で焼き上げるサーロインステーキの陶板焼きは、今夏もおすすめの料理です。
房総ハーブ鶏のローストは、パリッとした皮が美味しさのポイント。
夏らしくさっぱりとした洋風うざくやとうもろこしの冷製玉地蒸しも、この季節ならではのメニュー。
朝食には身体を温めてくれる朝鍋をどうぞ。
房総の豊かな自然の中で夏の休暇を楽しんだ後は、美味しい料理をお好きなだけ堪能して、充実と癒しのひとときをお過ごしください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
サーロインステーキの陶板焼き
サーロインステーキの陶板焼き
お子様から大人まで楽しめるごちそうメニュー。お席で焼きたてアツアツをお召し上がりください。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
季節の天ぷら
季節の天ぷら
年齢問わず人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
房総ハーブ鶏のロースト
房総ハーブ鶏のロースト
千葉県の銘柄鶏「房総ハーブ鶏」を使用したローストチキン。皮はパリッと身はジューシーに焼き上げたローストチキンは年齢問わずお楽しみいただける一品。
白身魚のシチリア風オーブン焼き
白身魚のシチリア風オーブン焼き
魚と柑橘類を合わせた南イタリアの定番料理。
ローリエとオレンジの爽やかな香りとやわらかな酸味が印象的な一品です。
洋風うざく
洋風うざく
和のうざくをホワイトバルサミコ酢と土佐酢できりっと仕上げた夏らしい前菜。さっぱりとした味わいでお酒との相性も抜群です。
とうもろこしの冷製玉地蒸し
とうもろこしの冷製玉地蒸し
夏の定番野菜、とうもろこしをひんやり冷たく茶碗蒸し仕立てに。炙ったとうもろこしの香りがアクセントになります。
【朝食】朝鍋
【朝食】朝鍋
朝からぽかぽか、野菜もたっぷりとれる一品です。

お子様も大満足!キッズメニューも充実

キッズメニュー

唐揚げやポテトフライなど、お子様が大好きなメニューも勢ぞろい!
家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のバイキングをお楽しみください

ご宿泊は大江戸温泉物語 君津の森で♪
▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索