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’23年6月1日スタート!『房総半島の味覚を満喫! 夏の彩りグルメバイキング』

華やかな盛り付けと絶品の味わい!千葉の味覚も堪能
期間:2023年6月1日~7月20日

人気のサーロインステーキ陶板焼きは、お席で焼きたてをどうぞ。
千葉県香取郡東庄町の生産者が安全と品質にこだわり生産した銘柄豚「東の匠SPF豚」はローストし、季節野菜はバジルソースを添えてご提供いたします。

房総ハーブ鶏の塩鍋、白身魚と地元ハーブのサラダ、千葉県産トマトと茄子の冷製パスタは、さっぱりと召し上がりたい方におすすめです。
千葉県産じゃがいもとトマトのチーズグラタンやムール貝と白身魚のバスク風煮込みも、トマトの酸味と旨みを味わえて夏にピッタリのメニューです。
お風呂で心身を癒しながら、夏らしい料理で暑さを乗り切りましょう。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
サーロインステーキ陶板焼き
サーロインステーキ陶板焼き
お子様から大人まで楽しめるごちそうメニュー。お席で焼きてたアツアツをお楽しみいただけます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
東の匠SPF豚のローストと季節野菜~バジルソース添え~
東の匠SPF豚のローストと季節野菜
~バジルソース添え~
千葉県の銘柄豚「東の匠SPF豚」を低温でゆっくりと火を通し、柔らかくジューシーに仕上げました。バジルソース添えてお召し上がりください。
白身魚と地元ハーブのサラダ仕立て
白身魚と地元ハーブのサラダ仕立て
白身魚を地元産の新鮮ハーブでサラダ風に仕立てました。レモンの爽やかな酸味もアクセントに。
房総ハーブ鶏のうま塩鍋
房総ハーブ鶏のうま塩鍋
焼いた房総ハーブ鶏と塩味のスープで、夏でもさっぱり食べやすいお鍋です。〆はラーメンを入れるのもおすすめ。
ムール貝と白身魚のバスク風煮込み
ムール貝と白身魚のバスク風煮込み
魚介の旨みと、トマトソース、ガーリックが効いたスープで煮込んだ、ムール貝と白身魚のバスク風煮込み。素材の味を活かした、コクのある味わいです。
千葉県産じゃがいもとトマトのチーズグラタン
千葉県産じゃがいもとトマトのチーズグラタン
素揚げした千葉県産のじゃがいもとトマトを、チーズをかけてこんがり焼き上げました。お子様も喜ぶ一品です。
君津の森名物!手作りアジフライ
君津の森名物!手作りアジフライ
人気メニューのアジフライは自家製で調理。サクッとした衣とふっくらとした身をお召し上がりください。
千葉県産トマトと茄子の冷製パスタ
千葉県産トマトと茄子の冷製パスタ
千葉県産の完熟トマトと茄子のひんやり冷製パスタ。トマトの酸味、甘味が絶妙です。

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