千葉県産の食材も堪能!
人気メニューからあったか鍋まで楽しめるグルメバイキング
期間:12月1日~2023年2月28日
人気メニューからあったか鍋まで楽しめるグルメバイキング
期間:12月1日~2023年2月28日

人気のサーロインステーキ陶板焼きは、お席で焼き立てをどうぞ。ライブキッチンでは、サクッと揚げたてのアジフライをご提供。千葉県産の銘柄鶏「房総ハーブ鶏」の照り焼きや東の匠SPF豚の和風パスタもおすすめです。
かぶとベーコンのグラタンやあさりとムール貝のブイヤベース風などのあったかメニューは冬を感じられるメニューです。
彩り豊かなオーシャンタルティーヌ、冷製ロースト鴨と林檎のタタンなどのアミューズもお楽しみください。バラエティ豊かな料理で、寒い冬を温かくお過ごしください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

サーロインステーキ陶板焼き
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

あさりとムール貝のブイヤベース風

房総ハーブ鶏の照り焼き

【ライブ】
君津の森名物 手作りアジフライ
君津の森名物 手作りアジフライ

東の匠SPF豚の和風パスタ

千葉県産かぶとベーコンのグラタン

オーシャンタルティーヌ

冷製ロースト鴨と林檎のタタン

NYショートケーキ(12/25まで)
