イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’23年12月スタート!季節のバイキング

お肉に海鮮!バラエティ豊かな冬のごちそうバイキング
期間:2023年12月1日~2024年2月29日

寒い季節に嬉しい和・洋・中のあったかメニューをたくさん取り揃えました。
人気のサーロインステーキ陶板焼きやこんがりパリっと焼いたジューシーなローストチキン。
名物料理のアジフライはサクッとした衣とふっくらした身がクセになる味わいです。
豚肉と野菜の旨みが体にしみる味噌仕立ての鍋はラーメンで〆るのがおすすめ!
優しい甘みのかぶと濃厚なクリームが相性抜群のアツアツグラタンやお造り盛り合わせなど、子どもから大人まで大好きな料理の数々を揃えてお待ちしています。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
サーロインステーキ陶板焼き
サーロインステーキ陶板焼き
お子様から大人まで楽しめるごちそうメニュー。お席で焼きてたアツアツをお楽しみいただけます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
ローストチキン
ローストチキン
こんがりパリッと焼けたジューシーなチキンは食べ応え抜群!生姜とマスタードの風味が美味しさを引き立てます。
豚肉のこく旨味噌仕立て鍋
豚肉のこく旨味噌仕立て鍋
豚肉と野菜の旨みを味わえる、寒い季節に嬉しいあったかお鍋。〆のラーメンまでお楽しみいただけます。
お造り盛り合わせ
お造り盛り合わせ
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
あさりとムール貝ブイヤベース風
あさりとムール貝ブイヤベース風
ムール貝、あさりなどの魚介の旨みがたっぷりのブイヤベース風のお鍋。野菜もたっぷり入ったあったかメニューです。
君津の森名物 手仕込みアジフライ
君津の森名物 手仕込みアジフライ
人気メニューのアジフライ。サクッとした衣とふっくらとした身をお召し上がりください。
ぶりの竜田揚げと根菜 黒酢あんかけ
ぶりの竜田揚げと根菜 黒酢あんかけ
ぶりの旨みと黒酢のコクたっぷりの食べ応えのある一品。外はカリッ、中はジューシーなぶりと黒酢あんの相性は抜群です。
かぶとベーコンのグラタン
かぶとベーコンのグラタン
クリーミーで美味しいアツアツグラタン。やさしい甘みのあるかぶと濃厚なクリームは相性抜群です。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索