イベント・お知らせ

  • お知らせ

’22年12月スタート!『サーロインステーキも食べ放題! 冬のあったかグルメバイキング』

千葉県産の食材も堪能!
人気メニューからあったか鍋まで楽しめるグルメバイキング
期間:12月1日~2023年2月28日

人気のサーロインステーキ陶板焼きは、お席で焼き立てをどうぞ。ライブキッチンでは、サクッと揚げたてのアジフライをご提供。千葉県産の銘柄鶏「房総ハーブ鶏」の照り焼きや東の匠SPF豚の和風パスタもおすすめです。

かぶとベーコンのグラタンやあさりとムール貝のブイヤベース風などのあったかメニューは冬を感じられるメニューです。

彩り豊かなオーシャンタルティーヌ、冷製ロースト鴨と林檎のタタンなどのアミューズもお楽しみください。バラエティ豊かな料理で、寒い冬を温かくお過ごしください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
サーロインステーキ陶板焼き
サーロインステーキ陶板焼き
人気のステーキは贅沢にお席で焼いてお召し上がりいただけます。陶板で焼き上げた熱々のステーキを思う存分ご堪能ください。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
あさりとムール貝のブイヤベース風
あさりとムール貝のブイヤベース風
ムール貝、あさりなどの魚介のうまみがたっぷりのブイヤベース風のお鍋。野菜もたっぷり入った冬に嬉しいあったかメニューです。
房総ハーブ鶏の照り焼き
房総ハーブ鶏の照り焼き
千葉県の銘柄鶏「房総ハーブ鶏」を、大人から子供までみんな大好きな照り焼きチキンに。鶏肉にからめた甘めのタレはご飯がすすみます。
【ライブ】君津の森名物 手作りアジフライ
【ライブ】
君津の森名物 手作りアジフライ
ライブキッチンから揚げたてをご提供する手作りアジフライ。サクッとした衣とふっくらとした身をお楽しみください。
東の匠SPF豚の和風パスタ
東の匠SPF豚の和風パスタ
千葉県の銘柄豚「東の匠SPF豚」の旨味を楽しめる和風パスタ。きのこやピーマンなど野菜もたっぷりのボリューミーな一品です。
千葉県産かぶとベーコンのグラタン
千葉県産かぶとベーコンのグラタン
クリーミーで美味しい熱々グラタン。やさしい甘みのある千葉県産のかぶと濃厚なクリームは相性抜群です。
オーシャンタルティーヌ
オーシャンタルティーヌ
彩り豊かな魚介類をタルティーヌ仕立てにした一品。黄身酢の酸味とランプフィッシュキャビアの塩気が魚介を引き立てます。
冷製ロースト鴨と林檎のタタン
冷製ロースト鴨と林檎のタタン
香ばしく焼き上げた鴨と林檎のキャラメリゼの取り合わせ。スパイス香るマスカルポーネチーズが全体をまろやかに仕立てています。
NYショートケーキ(12/25まで)
NYショートケーキ(12/25まで)
ストロベリーリキュールをたっぷり染み込ませたスポンジでストロベリージャムを挟んだNYスタイルのリッチなショートケーキ。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら