
千葉県の山海の幸大集合!
秋の味覚を堪能するグルメバイキング
期間:2022年9月1日~11月30日
秋の味覚を堪能するグルメバイキング
期間:2022年9月1日~11月30日
ぜひご賞味いただきたいメニューは、千葉県自慢の銘柄豚「東の匠SPF豚」を使用したローストポーク。じっくり火を通してジューシーに仕上げました。サーロインステーキ陶板焼きはお席でアツアツをお楽しみいただけます。千葉県産房総ハーブ鶏きのこ鍋は、秋ならではのあったかメニューです。
海鮮好きなら、揚げたての君津の森名物手作りアジフライや、千葉県産しめ鯖とお造り盛り合わせをどうぞ。千葉県自慢の山海の幸と、秋の創作グルメを心ゆくまでお楽しみください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

サーロインステーキ陶板焼き

【ライブ】 千葉県産東の匠SPF豚のローストポーク

千葉県産しめ鯖とお造り盛り合わせ

千葉県産房総ハーブ鶏きのこ鍋

君津の森名物 手作りアジフライ

千葉県産わらさの竜田揚げ黒酢ソース

海鮮と地元ハーブのサラダ仕立て

千葉県産さつまいもチーズグラタン
