イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’23年9月1日スタート!『食欲の秋を満喫! ごちそうグルメバイキング』

食欲の秋に食べたい、バラエティ豊かな和洋中グルメバイキング
期間:2023年9月1日~11月30日

ローストポークやタンドリーチキン、焼きたてをお席で味わえるサーロインステーキ陶板焼きなど、食欲の秋にぴったりのメニューをご提供!
あさりとムール貝とブイヤベース風は滋味豊かなスープが野菜に染み込み味わい深い仕上がりです。
人気メニューの手仕込みアジフライや、あたたかいきのこと鶏つくね鍋もぜひどうぞ。
お風呂で寛いだ後は、お食事でも季節を感じつつ優雅な時間をお過ごしください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
サーロインステーキ陶板焼き
サーロインステーキ陶板焼き
お子様から大人まで楽しめるごちそうメニュー。お席で焼きてたアツアツをお楽しみいただけます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
ローストポーク 
ローストポーク 
低温でゆっくりと豚肉に火を通し、柔らかくジューシーに仕上げました。ほんのりまろやかな甘さの中にピリッとした辛さもあるハニーマスタードソースを添えてお召し上がりください。
タンドリーチキン
タンドリーチキン
ジューシーで旨みたっぷり、スパイシーな香りがたまりません。しっかり味でご飯のおかずやお酒のおつまみにもぴったりです。
きのこと鶏つくね鍋
きのこと鶏つくね鍋
醤油ベースのきのこ鍋。きのこの旨みをたっぷり吸った鶏団子や野菜も楽しめる、滋味深い一品です。
あさりとムール貝のブイヤベース風
あさりとムール貝のブイヤベース風
ムール貝、あさりなどの魚介の旨みがたっぷりのブイヤベース風のお鍋。野菜もたっぷり入ったあったかメニューです。
【君津の森名物】手仕込みアジフライ
【君津の森名物】手仕込みアジフライ
人気メニューのアジフライ。サクッとした衣とふっくらとした身をお召し上がりください。
ワラサの中華あんかけ
ワラサの中華あんかけ
ボリューミーで中華風の香ばしい香りが食欲をそそる一品。香ばしく揚がったワラサに、中華あんが絡みご飯も進む味わいです。
千葉県産さつまいものクリームグラタン
千葉県産さつまいものクリームグラタン
千葉県は全国でも有数のさつまいもの産地。旬のさつまいもの甘味とコクのあるホワイトソース、チーズの相性は抜群です。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索