イベント・お知らせ

  • お知らせ

’22年9月スタート!『房総半島の味覚を満喫♪ 秋の創作グルメバイキング』

千葉県の山海の幸大集合!
秋の味覚を堪能するグルメバイキング
期間:2022年9月1日~11月30日

ぜひご賞味いただきたいメニューは、千葉県自慢の銘柄豚「東の匠SPF豚」を使用したローストポーク。じっくり火を通してジューシーに仕上げました。サーロインステーキ陶板焼きはお席でアツアツをお楽しみいただけます。千葉県産房総ハーブ鶏きのこ鍋は、秋ならではのあったかメニューです。

海鮮好きなら、揚げたての君津の森名物手作りアジフライや、千葉県産しめ鯖とお造り盛り合わせをどうぞ。千葉県自慢の山海の幸と、秋の創作グルメを心ゆくまでお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
サーロインステーキ陶板焼き
サーロインステーキ陶板焼き
人気のステーキは贅沢にお席で焼いてお召し上がりいただけます。陶板で焼き上げた熱々のステーキを思う存分ご堪能ください。
【ライブ】 千葉県産東の匠SPF豚のローストポーク
【ライブ】 千葉県産東の匠SPF豚のローストポーク
千葉県の銘柄豚「東の匠SPF豚」に低温でゆっくりと火を通し、驚くほど柔らかく、ジューシーに仕上げました。香りとコクが食欲をそそるジンジャーソースを添えてお召し上がりください。
千葉県産しめ鯖とお造り盛り合わせ
千葉県産しめ鯖とお造り盛り合わせ
イチオシは千葉県産の脂ののった鯖を使用したしめ鯖。凝縮した旨味、お酢の酸味と鯖のまろやかな脂のハーモニーをお楽しみください。
千葉県産房総ハーブ鶏きのこ鍋
千葉県産房総ハーブ鶏きのこ鍋
千葉県の銘柄鶏「房総ハーブ鶏」ときのこのお鍋を、個食でご提供いたします。気兼ねなく楽しめる一人鍋で、鶏ときのこの旨味をご堪能ください。
君津の森名物 手作りアジフライ
君津の森名物 手作りアジフライ
ライブキッチンから揚げたてをご提供する手作りアジフライ。サクッとした衣とふっくらとした身をお召し上がりください。タルタルソースには地元ブランドの菜の花エッグを使用しています。
千葉県産わらさの竜田揚げ黒酢ソース
千葉県産わらさの竜田揚げ黒酢ソース
ふっくらとした千葉県産のわらさを、コクのある黒酢と合わせました。ご飯にもお酒にも合う一品です。
海鮮と地元ハーブのサラダ仕立て
海鮮と地元ハーブのサラダ仕立て
白身魚を彩り豊かなサラダ仕立てでご用意いたします。千葉県産のハーブの香りがドレッシングの風味を引き立て、カルパッチョの味を一層華やかに引き立てます。
千葉県産さつまいもチーズグラタン
千葉県産さつまいもチーズグラタン
千葉県は全国でも有数のさつまいもの産地。旬のさつまいもの甘味とコクのあるホワイトソース、チーズの相性は抜群です。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら