バラエティ豊かなメニューにわくわく!春気分満載のグルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日
バラエティ豊かなメニューにわくわく!春気分満載のグルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日
期間:2024年3月1日~6月30日
春のおすすめメニューは、お席で焼きたてを堪能できるサーロインステーキの陶板焼きと、彩り豊かな房総ハーブ鶏のローストです。
スパイシーポークやクワトロフォルマッジはお酒との相性もピッタリ。お好みのドリンクとのマリアージュをお楽しみください。
春野菜の和え物パルメザン風味は、旬の味覚を堪能できる一品です。
食後のデザートには、ティラミスクラシックなどいかがでしょうか。
お食事でも春らしさを感じつつ、寛ぎのひとときをお過ごしください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。