
春を感じるメニューが満載!
彩り豊かな料理を目でも舌でも堪能
期間:2023年3月1日~5月31日
彩り豊かな料理を目でも舌でも堪能
期間:2023年3月1日~5月31日
皮をパリッと焼いた房総ハーブ鶏のローストは、ライブキッチンで春らしく盛り付けます。
彩り華やかなアミューズはワインにもピッタリ。
千葉県産いわしのカポナータ、落花生豆腐は千葉県ならではの味わいも楽しめるのでおすすめです。
お子様から大人まで大人気のサーロインステーキ陶板焼きや、〆のラーメンまで美味しい東の匠SPF豚の豆乳鍋もおすすめ♪
君津の森名物手作りアジフライや、メバルの揚びたし胡麻山椒味噌がけもぜひご賞味ください。
ご飯ものは、春の香り豊かなあさりと春野菜バラちらし寿司をどうぞ。 春らしい料理の数々を、心ゆくまでご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

サーロインステーキ陶板焼き
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

お造り盛り合わせ

【ライブ】房総ハーブ鶏のロースト

東の匠SPF豚の豆乳鍋
SPF豚とは特定の病原菌を排除した豚のことで、より安心&健康な豚です。

君津の森名物!手作りアジフライ

あさりと春野菜バラちらし寿司

メバルの揚びたし胡麻山椒味噌がけ

アミューズ
