イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年3月スタート!季節のバイキング

バラエティ豊かなメニューにわくわく!春気分満載のグルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日

春のおすすめメニューは、お席で焼きたてを堪能できるサーロインステーキの陶板焼きと、彩り豊かな房総ハーブ鶏のローストです。
スパイシーポークやクワトロフォルマッジはお酒との相性もピッタリ。お好みのドリンクとのマリアージュをお楽しみください。
春野菜の和え物パルメザン風味は、旬の味覚を堪能できる一品です。
食後のデザートには、ティラミスクラシックなどいかがでしょうか。
お食事でも春らしさを感じつつ、寛ぎのひとときをお過ごしください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
サーロインステーキ陶板焼き
サーロインステーキ陶板焼き
お子様から大人まで楽しめるごちそうメニュー。お席で焼きたてアツアツをお楽しみいただけます。※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
房総ハーブ鶏のロースト
房総ハーブ鶏のロースト
千葉県の銘柄鶏「房総ハーブ鶏」を使用したローストチキン。皮はパリッと身はジューシーに焼き上げたローストチキンは年齢問わずお楽しみいただける一品。
スパイシーポーク
スパイシーポーク
素揚げした豚肉にオリジナルスパイスをまぶしたお料理。クミンやガーリックの風味が食欲をそそるメインディッシュです。冷たいビールにもぴったりの一品。
ミートローフ風鶏つくね
ミートローフ風鶏つくね
鶏ひき肉をアレンジした洋風つくね。パテに練り込んだ豆腐と、酸味を効かせたバルサミコ酢ソースでさっぱりと仕上げました。
クワトロフォルマッジ
クワトロフォルマッジ
4種のチーズを使ったちょっとリッチなピザ。香ばしい生地と個性の異なるチーズが織りなす濃厚な旨みが広がります。
春野菜の和え物 パルメザン風味
春野菜の和え物 パルメザン風味
緑鮮やかな春野菜のお浸しをパルメザンチーズ、オリーブオイル、レモン汁で風味付けした春らしい爽やかな前菜。
ティラミスクラシック
ティラミスクラシック
マスカルポーネクリームと苦みを効かせたコーヒー生地が美味しい定番スイーツ。食後のコーヒーと一緒にお楽しみください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索