イベント・お知らせ

  • お知らせ

’23年3月スタート!『サーロインステーキも食べ放題! 春の彩りグルメバイキング』

春を感じるメニューが満載!
彩り豊かな料理を目でも舌でも堪能
期間:2023年3月1日~5月31日

皮をパリッと焼いた房総ハーブ鶏のローストは、ライブキッチンで春らしく盛り付けます。
彩り華やかなアミューズはワインにもピッタリ。
千葉県産いわしのカポナータ、落花生豆腐は千葉県ならではの味わいも楽しめるのでおすすめです。
お子様から大人まで大人気のサーロインステーキ陶板焼きや、〆のラーメンまで美味しい東の匠SPF豚の豆乳鍋もおすすめ♪
君津の森名物手作りアジフライや、メバルの揚びたし胡麻山椒味噌がけもぜひご賞味ください。
ご飯ものは、春の香り豊かなあさりと春野菜バラちらし寿司をどうぞ。 春らしい料理の数々を、心ゆくまでご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
サーロインステーキ陶板焼き
お子様から大人まで楽しめるごちそうメニュー。お席で焼きてたアツアツをお楽しみいただけます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り盛り合わせ
まぐろやサーモンなど人気のお造り盛り合わせ。海の幸を思う存分ご堪能ください。
【ライブ】房総ハーブ鶏のロースト
千葉県の銘柄鶏「房総ハーブ鶏」を使用したローストチキン。皮はパリッと身はジューシーに焼き上げたローストチキンは年齢問わずお楽しみいただける一品。
東の匠SPF豚の豆乳鍋
千葉県の銘柄豚「東の匠SPF豚」を使用した、豆乳鍋。〆のラーメンまで美味しくいただけます。
SPF豚とは特定の病原菌を排除した豚のことで、より安心&健康な豚です。
君津の森名物!手作りアジフライ
人気メニューのアジフライは自家製で調理。サクッとした衣とふっくらとした身をお召し上がりください。
あさりと春野菜バラちらし寿司
旬の春野菜とあさりが鮮やかな、春のバラちらし寿司です。
メバルの揚びたし胡麻山椒味噌がけ
上品な白味噌を使い、ほのかな山椒と胡麻の香りで魚・野菜の田楽を思わせる食べやすい揚げびたしにしました。大根の揚げびたしと、メバルのパリッとした食感をお楽しみください。
アミューズ
千葉県産いわしのカポナータや、ヤリイカのマリネ、落花生豆腐など彩り豊かなアミューズ。ワインのお供にもピッタリです。いろんな種類を少しずつお楽しみください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら