イベント・お知らせ

  • 料理フェア

季節限定料理フェアのお知らせ<3月1日~7月10日>

いつも 大江戸温泉物語 君津の森 をご利用いただき、ありがとうございます。
現在開催の料理フェアのお知らせです。
この機会にぜひお越し下さいませ♪

<3/1~7/10>千葉県食材で満腹!千産千消の恵みフェア

千葉県産の食材を使った和洋中の創作バイキングをご用意しております。

濃厚なうま味がたっぷりの千葉県産ホンビノス貝や、千葉県の銘柄豚など、 千葉県ならではの食材をご堪能下さいませ。

 

<メニュー一例>

●千葉県産ホンビノス貝のアクアパッツァ

●君津産菜の花エッグの和風キッシュ

●東の匠豚の焼肉サラダ仕立て

●春キャベツと鶏ひき肉のミルフィーユ仕立て

●桜エビのかき揚げ、姫竹の天ぷら

●カルパッチョ

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更になることがございます。

 

ホンビノス貝のアクアパッツァ
菜の花エッグの和風キッシュ
東の匠豚の焼肉サラダ仕立て
アツアツお肉※調味牛脂を注入しています
カルパッチョ
桜エビのかき揚げ

________________________________________________________________

プラン検索はこちら

  • ※写真はイメージです。 ※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。