イベント・お知らせ

3/1スタート!春の料理フェアのお知らせ

いつも 大江戸温泉物語 君津の森 をご利用いただき、ありがとうございます。
3/1から開催の春の料理フェアのお知らせです。
この機会にぜひお越し下さいませ♪

<3/1~5/31>千葉県食材で満腹!千産千消の恵みフェア

千葉県産の食材を使った春メニューを中心に、和洋中の創作バイキングをご用意しております。

濃厚なうま味がたっぷりの千葉県産ホンビノス貝や、千葉県の銘柄豚など、 千葉県ならではの食材をご堪能下さいませ。

 

<メニュー一例>

●千葉県産ホンビノス貝のアクアパッツァ

●君津産菜の花エッグの和風キッシュ

●東の匠豚の焼肉サラダ仕立て

●春キャベツと鶏ひき肉のミルフィーユ仕立て

●桜エビのかき揚げ、姫竹の天ぷら

●カルパッチョ

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更になることがございます。

 

ホンビノス貝のアクアパッツァ
菜の花エッグの和風キッシュ
東の匠豚の焼肉サラダ仕立て
アツアツお肉※調味牛脂を注入しています
カルパッチョ
桜エビのかき揚げ