お知らせ

3月1日~5月31日の期間限定で桜鯛彩々を開催いたします!

大江戸温泉物語 君津の森では3月1日~5月31日の期間限定で桜鯛彩々を開催いたします!
春の桜鯛がおつくり、しゃぶしゃぶ、炊き込みご飯、潮汁、みぞれ和えで登場するまさに鯛つくしのバイキング。また、千葉県産のホンビノス貝を使用したバター醤油焼きや、春キャベツとベーコンのオイル蒸しや、春たけのこの酢豚・八宝菜など、房総の春の恵みをさまざまなメニューでお腹いっぱいお楽しみいただけます。


大江戸温泉物語 君津の森 ご予約はこちら

君津の森自慢の定番料理ももちろんお楽しみください
お腹いっぱいになったらお風呂も満喫~♪