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’21年12月27日スタート!冬の料理フェア『旬のぶりを味わう!冬の創作グルメバイキング』

旬のぶりを味わう!冬の創作グルメバイキング
期間:12月27日~2022年2月28日

ぶりと8種の鍋であったかぽかぽか♪冬の南房総で楽しむ創作グルメバイキング

脂が乗ったぶりは鮮度にこだわったお造りや握り寿司、美味しい出汁がしっかりしみ込んだ優しい味わいのぶり大根にしました。鶏団子やうどん、長ネギなど8種の具材で楽しむ鍋は、塩だれかチゲスープでお好みの小鍋を作ってお楽しみください。地元の千葉県君津産の濃厚な「菜の花たまご」を使用した焼きチーズリゾットは、とろ~りとしたチーズが地酒にも合う逸品です。
おもてなし料理の数々と、満天の星に癒されるひとときをお過ごしください!

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

 

 

牛ステーキ陶板焼き
焼き立てのステーキをお召し上がりください。
ローストポーク
特別な日にぴったりの贅沢メニュー。しっとりジューシーなローストポークをぜひご堪能ください。
ぶりのお造り
ぶりのお造り
脂ののったぶりは、鮮度にこだわったお造りでお楽しみください。
8種の具材で楽しむ鍋
白菜、しめじ、長ネギ、油揚げ、水菜、海老ボール、とり団子、うどんの具材から、塩だれ・チゲスープでお好みの小鍋を楽しめます。
ぶりの握り寿司
脂ののったぶりを握り寿司でもご提供いたします。
ぶり大根
脂がのったぶりと、味のしみた大根が絶品!ごはんにぴったり合うおかずです。優しい味わいにホッとします。
「菜の花たまご」の焼きチーズリゾット
君津産「菜の花たまご」を使用した、卵かけご飯ととろ~りチーズで焼きリゾット風に。冬に嬉しいあったかメニューです。
いずみ鯛のカルパッチョ風
クセが少なく淡泊な味わいのいずみ鯛はレモンの酸味との相性抜群。さっぱりとお召し上がりいただけます。

 

 

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