
地元銘柄豚「東の匠」の陶板焼き・秋の房総グルメバイキング
期間:9月1日~11月30日
期間:9月1日~11月30日
秋の房総で東の匠SPF豚と海鮮を満喫!地元食材を使ったグルメバイキングを開催
イチオシは、千葉の銘柄豚・東の匠SPF豚の陶板焼き。卓上の陶板で、秋野菜とともにアツアツをお楽しみください。お造りは、カツオのたたき・甘えび・鯛のお造りをご提供。新鮮な海の恵みをお好きなだけどうぞ。ムール貝のガーリックワイン蒸しや牡蠣フライも満足できる一品です。秋になると恋しくなる、エビ・イカやじゃがいもなどをたっぷり使ったシーフードポトフもおすすめです。
食事の締めくくりは、セルフでつくる「あさりの塩ラーメン」はいかがでしょうか。あっさりとした中に凝縮された、貝の旨みをご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

東の匠SPF豚の陶板焼き

鯛のお造り

甘えび

カツオのたたき

牡蠣フライ

ムール貝のガーリックワイン蒸し

シーフードポトフ

あさりの塩ラーメン
