イベント・お知らせ

  • 料理フェア

【7月22日~】大江戸温泉物語 夏のファミリーバイキング開催!
大江戸温泉物語 夏のファミリーバイキング

大江戸温泉物語 ファミリーバイキング
期間:7月22日~8月31日

お子さまから大人まで楽しめる、夏のメニューが食べ放題!

お泊りでの食事、特にバイキングとなるとお子さまも喜ぶはず♪唐揚げやエビフライ、たこ焼きなど、お子さまが大好きなメニューが勢ぞろい!家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のファミリーバイキングをお楽しみください。
もちろん、大人も大満足の和洋中の創作メニューもご堪能いただけます。

海の幸が豊富に楽しめる!

卓上でお召し上がりいただける牛ステーキ陶板焼きをはじめ、豊富な海鮮メニューがずらり。贅沢に味わえる海鮮陶板焼きや、はまち姿造り、手づくりのアジフライなどぜひお召し上がりください。どれも味わい深いメニューばかりですので、豊富なメニューの中からお気に入りを見つけてみてくださいね。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
キッズメニュー
キッズメニュー
お子さまも大満足!
バイキング集合
バイキング集合
豊富なメニューが食べ放題!
大江戸サーロイン陶板焼き
大江戸サーロイン陶板焼き
ステーキに季節野菜を添えて、焼き立てでお召し上がりください。
※調味牛脂を注入した加工肉です、よく焼いてお召し上がりください。
海鮮陶板焼き
海鮮陶板焼き
海老、帆立、イカを陶板にてご提供いたします。
はまち姿造り
はまち姿造り
脂がののった旨味たっぷりのハマチをお楽しみください。
手作りアジフライ
手作りアジフライ
外房で獲れたアジを使用し、自家製で調理。
サクッとした衣と白身をお召し上がりください。
ホンビノス貝のラビゴットソース
ホンビノス貝のラビゴットソース
内房で獲れたホンビノス貝を洋風に仕上げました。
かつおタタキカルパッチョ仕立て
かつおタタキカルパッチョ仕立て
外房で獲れたかつおをカルパッチョ風に仕上げました。

この時期だけ!ハーゲンダッツアイスクリームが夕食バイキングに登場♪

フレーバーは「ストロベリー」と「スイートチョコレート」をご用意。

 

完熟ストロベリーの果肉と果汁を贅沢に使用した「ストロベリー」と、芳醇な香りのカカオがミルクに溶け合う美味しさの「スイートチョコレート」をお楽しみください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら