イベント・お知らせ

  • 料理フェア

9月1日より秋の料理フェアスタート!

食欲の秋!房総食材 満腹バイキング

いつも 大江戸温泉物語 君津の森 をご利用いただきありがとうございます。

9月1日より大江戸温泉物語では秋の料理フェアを開催。

君津の森では地元千葉房総の食材と秋の味覚を絡めた贅沢バイキングを開催します。

グランドメニューでご提供しているステーキや天ぷら、お刺身などはそのままに、

房総の秋を食から感じていただけるフェア内容となっておりますので、ぜひご賞味ください。

さんま柚庵焼き
脂ののった旬のさんまに、酒・みりん・醤油と柚子を使ったタレにつけこみ、じっくり焼いた今回一押しの一品です。
東の匠豚と秋野菜の蒸篭蒸し
千葉銘柄豚「東の匠豚」と秋野菜(南京、さつまいも、木の子)を、蒸篭で蒸し揚げ、野菜の甘みとお肉の旨味を楽しめる料理です。2種類のたれをご用意しておりますので、お好きなたれでお楽しみください。
山芋の特製グラタン
山芋を使った熱々のグラタンです。クリーミーな味わいをお楽しみください。
房総巻(太巻きすし)
千葉県産玉子で作った太巻きです。

皆様のお越しをお待ちしております

プラン検索はこちら

※写真はイメージです。  ※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

※当ホテルではお食事をバイキング形式でご提供しておりますが、当日の予約状況によりお膳(個食盛)提供でのご案内となる場合もございますので予めご了承くださいませ。