お知らせ

2018年 春の料理フェアのお知らせ
ホンビノス貝のカークパトリック
ホンビノス貝のバター醤油焼き
鯛の漬け焼き

3月1日~5月31日までは、千葉県産の食材を使用したホンビノス貝のカークパトリック、ホンビノス貝のバター醤油焼き、鯛の漬け焼きのオススメ料理が登場♪

ホンビノス貝とは、ローマ神話の美の女神であるウェヌス女神からのエポニムで命名されたビーナス属に当て字された美之主に由来とされており、一般的にはクラムチャウダーやワイン蒸しの食材として多く利用されています。


また、夕食は大好評出来立てステーキ食べ放題!その他、お寿司、お刺身、天ぷらなどをお楽しみください。
※ステーキは調味牛脂を注入しています。